Oferta!

Bodegas Carrau Juan Carrau Tannat 2020

A moderna Tannat do Uruguai de um dos mais tradicionais produtores. – Editor Onivino

Morangos e amoras se encontram com cerejas. Fácil de beber e com um tanino redondinho.

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
TINTO
REGIÃO & PAÍS
CANELONES URUGUAI
PRODUTOR
BODEGAS CARRAU
UVA
TANNAT
SAFRA
2020
TEOR ALCÓOLICO
13%
VOLUME
750ML
MATURAÇÃO
9 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO DE QUARTO USO

HARMONIZAÇÃO
FÁCIL DE HARMONIZAR E MUITO BOM COM CARNES COM POUCA GORDURA, RISOTOS DE PARMESÃO, MASSAS A BOLONHESA E ENTRADAS LEVES., PIZZA

Sobre o produto

Las Violetas é realmente uma região fantástica para a Tannat. Os vinhos dessa região tem uma concentração difícil de acontecer em outros lugares. Aqui não temos estágio em barricas e com isso temos mais frescor e mais fruta fresca. A Tannat pode ser uma uva muito difícil e fazendo assim vinhos tão difíceis quanto, mas a modernidade da Bodegas Carrau faz com que o vinho fique muito fresco e pronto para beber, e isso é possível por conta da moderna vinificação e uma colheita muito rigorosa.

Produtor

A história da Bodega Carrau se inicia no Uruguai em 1930, mas essa herança vem de longe. A família Carrau é originária da Catalunha, na Espanha, onde já faziam vinhos. Estabeleceram-se em Las Violetas e Canelones, as duas melhores regiões do Uruguai.

Com grande reconhecimento internacional, a Bodega Carrau faz grandes vinhos da uva Tannat e outros bons vinhos de várias uvas internacionais.

Nota de prova

Cor rubi intensa e um nariz muito frutado e com muita fruta fresca. Morangos e amoras se encontram com cerejas. Fácil de beber e com um tanino redondinho, o Tannat da Bodegas Carrau tem uma boa concentração e a acidez está muito bem equilibrada. Notas de groselha e amoras são identificadas sobre um frescor que encanta. O final é médio e esse é um bom vinho para compartilhar e beber muitas garrafas com amigos. O vinho está pronto e não deve ser guardado.

Harmonização

Um bom vinho para acompanhar massas italianas com carne, funghi e queijos tipo mussarela de búfala. Pode acompanhar bem pizzas.