Casa Valduga Arte Tradicional Brut Espumante Rosé
Refrescante e elegante! Esse é o Arte Brut Rosé da Casa Valduga. Produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir e 12 meses de contato com as borras, esse é mais um excelente espumante brasileiro. Suas notas de frutas e flores e sua deliciosa acidez o fazem o acompanhamento perfeito para pratos leves e para o calor do verão.
Fora de estoque
Características
Sobre o produto
A história da família Valduga começa em 1875, com a chegada ao Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, os imigrantes trouxeram na mala a paixão pelo vinho e o desejo de prosperar. Os primeiros parreirais foram plantados no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, região Sul do país.
Mais de um século e quatro gerações depois, o sonho de construir uma vinícola referência no Brasil é uma realidade. Com a ajuda dos filhos, o casal Luiz e Maria Valduga aliou tradição e tecnologia para modernizar a elaboração de vinhos finos. E o resultado não poderia ser outro: a Casa Valduga hoje se consolida entre as marcas líderes do Brasil.
Com o tempo, o trabalho da família foi muito além da vinícola e transformou-se no Grupo Famiglia Valduga, reconhecido internacionalmente pela qualidade dos seus produtos e pelos prêmios conquistados pelo mundo. Atualmente, o Grupo é formado por 5 empresas e administrado pela família, mantendo viva a paixão pelo cultivo da uva e a dedicação em entregar sempre produtos de excelência.
O Vinho
Produzido no Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul, a região mais importante para vinhos do Brasil. 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir. Elaborado pelo método tradicional e maturado em caves subterrâneas por 12 meses, possui perlage fina e duradoura. Tem 12,5% teor alcoólico.
Notas de Prova
Uma linda cor salmão, límpido e brilhante. No olfato possui delicadeza e elegância. Destacam-se as notas de frutas vermelhas e frutas de caroço, como damasco e pêssego, além de nuances florais. No paladar é fresco, com deliciosa acidez e excelente final.
Harmonização
Vai bem com canapés, entradas, pratos à base de peixes e carnes brancas, frutos do mar, massas com molhos leves e gastronomia oriental.