Casa Valduga Premivm Brut Rosé
O blend de 80% chardonnay e 20% pinot noir é feito a partir de uvas de vinhedos próprios, principalmente na região de Encruzilhada do Sul. Foi elaborado pelo método tradicional de segunda fermentação na garrafa e teve 25 meses de contato com as lias. Um vinho rico em frutas vermelhas ácidas, com cerca de 10 gramas de açúcar por litro, que confere uma doçura suculenta e agradável. Um vinho de grande bebibilidade, ideal para acompanhar salmão grelhado.
91 Pts Descorchados
Em estoque
Características
Sobre o produto
No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira. Em 1982 começaram a engarrafar os seus próprios vinhos, com um portfólio de vinhos tranquilos e espumantes. Hoje o catálogo da Casa Valduga apresenta vinhos espumantes e vinhos tranquilos.
Possuem 200 hectares que possuem no Vale dos Vinhedos, mas também produzem vinhos de parreiras que possuem na Serra do Sudeste e na Campanha. A produção total da vinícola é de dois milhões de garrafas, das quais 55% são espumantes.
O Vinho
Produzido a partir das uvas Chardonnay e Pinot Noir, utilizando o Método Tradicional com refermentação em garrafa, este vinho passou 24 meses nas caves subterrâneas, amadurecendo sobre as leveduras.