Oferta!

Chañarmuyo Estate Gran Vino Cabernet Franc 2020

Um riquíssimo Cabernet Franc! O perfeito exemplo de como a Cabernet Franc se desenvolve em vinhedos de altura. Muito complexo e super gastronômico! Vale a pena experimentar! 4.1no Vivino! – Editor Onivino

 

Em estoque

PACK COM 6 UN 35% OFF R$ 289,00
R$189,05 (UN)
UNIDADE 31% OFF R$ 289,00
R$199,00

Características

TIPO DE VINHO
TINTO
REGIÃO & PAÍS
LA RIOJA ARGENTINA
PRODUTOR
CHAÑARMUYO
UVA
CABERNET FRANC
SAFRA
2020
TEOR ALCÓOLICO
14,3%
VOLUME
750ML
MATURAÇÃO
12 MESES BARRIS DE CARVALHO FRANCÊS

HARMONIZAÇÃO
CARNES GRELHADAS, CARRÉ DE CORDEIRO, COSTELA SUÍNA NA BRASA

Sobre o produto

Pioneiros em um vale não explorado. A Bodega Chañarmuyo tem uma história incrível. Está localizada a uma altura de 1720 metros acima do nível do mar, em uma área de La Rioja considerada muito difícil para a viticultura. Muito alta, muito fria, com muita pedra (solos antigos de rocha e silte) e pouca gente.

Mas o trabalho árduo somado a paciência e dedicação, durante muitos anos, tornou realidade o sonho de ter vinhedos no local. Hoje, Chañarmyuo é um vinhedo único, reconhecido como uma área com sua própria indicação geográfica, Valle de Chañarmuyo.

Os vinhos são produzidos com a máxima tecnologia e qualidade e possuem reconhecimento internacional. Chañarmyuo é a viticultura de alta altitude em um solo muito antigo.

O vinho

A linha Gran Vino promete vinhos de bom corpo e complexidade, varietais de altitude que expressam o potencial do vale, cor excelente e aromas concentrados, com uma sensação de boca aveludada. Chañarmuyo Estate Gran Vino é produzido com 100% Cabernet Franc, colhidas manualmente, passa 12 meses em barricas de carvalho francês e tem 14,3% de teor alcoólico. Recomenda-se decantar por 30 minutos antes da degustação.

Notas de Prova

Cor vermelha intensa. No nariz muita tipicidade da Cabernet Franc, frutas negras e vermelhas maduras, como framboesas, amoras e ameixa, com alguns toques herbáceos, de ervas secas e com notas especiarias, como pimenta preta. Taninos elegantes e maduros, acidez equilibrada e final longo.

Harmonização

Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carré de cordeiro, costela suína na brasa, legumes grelhados, queijos curados de massa dura.