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Sobre o produto


Hoje vamos ensinar a vocês uma receita super prática, simples e de dar água na boca! E que fica linda no prato!



Fettucini com molho de tomate, ervas e burrata


Ingredientes
350g de Fettuccine
½ cebola
1 dente de alho
200ml de vinho tinto
500g de tomate triturado
Alecrim
Sálvia picadaChili (a gosto)
Azeite, sal e pimenta


Para a decoração:
Queijo parmesão
Burratas pequenas


Modo de fazer:
Pique a cebola e o alho e frite no azeite.
Adicione o vinho, o tomate, as ervas (alecrim e sálvia) e o chilli.
Com a panela tampada, deixe ferver lentamente por cerca de 30 minutos e coloque o sal a gosto.
Enquanto isso, prepare a massa al dente de acordo com as instruções na embalagem.
Coloque o fettuccini no molho de tomate de deixe cozinhar por mais um minuto.
Sirva em pratos fundos.
Coloque um burrata em cima de cada massa e rale o queijo parmesão por cima.
Tempere com pimenta preta e bastante azeite.
Está pronto! Um prato fácil, rápido e delicioso! Além de lindo!