Hieron Vino Rosso d’Italia N.V. + BRINDE – Pack Vinho & Gastronomia
R$1.194,00 R$474,00
Um “giro da Italia” em perfeita harmonia! Traz a combinação de Sangiovese da Toscana, Montepulciano de Abruzzo, Primitivo da Púglia e Negroamaro da Sicília. 97 pontos por Luca Maroni.
BRINDE GRÁTIS: Fettuccine Trafilata Al Bronzo Rustichella 500g
Uma experiência gastronômica incrível, em um único lugar.
Em estoque
Sobre o produto

Hoje vamos ensinar a vocês uma receita super prática, simples e de dar água na boca! E que fica linda no prato!
Fettucini com molho de tomate, ervas e burrata
Ingredientes 350g de Fettuccine ½ cebola 1 dente de alho 200ml de vinho tinto 500g de tomate triturado Alecrim Sálvia picadaChili (a gosto) Azeite, sal e pimenta
Para a decoração: Queijo parmesão Burratas pequenas
Modo de fazer: Pique a cebola e o alho e frite no azeite. Adicione o vinho, o tomate, as ervas (alecrim e sálvia) e o chilli. Com a panela tampada, deixe ferver lentamente por cerca de 30 minutos e coloque o sal a gosto. Enquanto isso, prepare a massa al dente de acordo com as instruções na embalagem. Coloque o fettuccini no molho de tomate de deixe cozinhar por mais um minuto. Sirva em pratos fundos. Coloque um burrata em cima de cada massa e rale o queijo parmesão por cima. Tempere com pimenta preta e bastante azeite. Está pronto! Um prato fácil, rápido e delicioso! Além de lindo!