La Posta Pizzella Malbec (Pizzella Family Vineyard) 2016

“Trocadilho é infame… mas o La Posta Pizzella vai muito bem com uma Pizza, e uma carne, e uma massa, e um cozido, e um…”- Editor Onivino

 “Refinado e focado em frutas escuras e mineral. Taninos ultrafinos e um final bonito. Preciso. Beba agora.” – 92 Pts James Suckling 

 É claramente o meu favorito entre todos os tintos de vinha única, pois possui caráter varietal e é limpo, concentrado e fresco. É claramente melhor que o 2017 também. 91 Pts Luis Gutiérrez, The Wine Advocate

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
REGIÃO E PAÍS
PRODUTOR
UVA
SAFRA
HARMONIZAÇÃO

Sobre o produto

Cor vermelha, purpuro bonita com aromas de cerejas pretas, frutas escuras, chocolate preto e especiarias da padaria. No paladar, o vinho mostra sabores densos de bagas e ameixas, juntamente com notas de sândalo e especiarias, e até mesmo uma pitada de violeta no final. Passagem em 10% de barris franceses novos por 10 meses e 30% no segundo uso. Vinhedos localizados em La Consulta com vinhas de 18 anos de idade.

La Posta é um projeto especial, orquestrado por Laura Catena, que reúne os vinhos artesanais de famílias de pequenos vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. “La Posta del Viñatero” – “A taverna do vinhateiro” – é o nome do restaurante-cozinha onde eles todos se encontravam para provar seus vinhos e conversar sobre seus solos, vinhedos e criações. São elaborados apenas com uvas de vinhedos antigos, plantados nas melhores localizações de Mendoza. Eles levam o nome da família que os produz e de sua casta.

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