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Mosquita Muerta Perro Callejero Blend de Malbec 2018

Fiel às suas convicções, é um caçador incansável. Guiado por seu nariz certeiro, ele enfrenta dia após dia seu destino. Perro Callejero (cão de rua), ele buscará seu osso de ouro até o fim. Não tente domesticá-lo … ele é seu próprio mestre.

“O Perro Callejero Blend de Malbec 2018 também mistura uvas de diferentes partes de Mendoza, procurando complexidade e uma combinação das características mais maduras de Luján e o estilo mais nítido de Uco. Todos os vinhos conservam muito boa frescura e acidez relativamente elevada, pois pensam sempre nos seus vinhos no contexto da gastronomia; estes são vinhos para a mesa. Apresenta aromas varietais e maturação moderada, violetas, cerejas vermelhas e pretas e uma pitada de especiarias. Na boca é meio encorpado, sério e equilibrado, com uma boa combinação entre austeridade e suculência. ” – Luis Gutiérrez, RobertParker.com – 91 Pts

É uma versão da Malbec de zonas distintas de Lujan de Cuyo a Uco, com o espírito de respeitar a fruta e entregar um vinho fresco e vivo, com taninos tensos e frutos vermelhos. Uma bela fotografia do malbec moderno, focada na tensão de maciez e tanino, pronto para beber agora.” -Descorchados 91 Pts

“Um tinto fresco e frutado com caráter de amora, asfalto e gota de chocolate. Corpo médio. Taninos de textura média. Final saboroso e viçoso. Beba ou guarde” James Suckling – 91 Pts

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
TINTO
REGIÃO & PAÍS
MENDOZA ARGENTINA
PRODUTOR
MOSQUITA MUERTA
UVA
MALBEC
SAFRA
2018

Sobre o produto

Cada parcela é colhida em diferentes momentos, conseguindo perfis de vinhos totalmente diferentes em cada vinhedo. A fermentação é feita em tanques de cimento e toneis de carvalho a baixa temperatura com leveduras indígenas do vinhedo, para obter uma maior expressão varietal, típica do Malbec. Se fazem trabalhos suaves de extração para obter aromas afrutados e taninos equilibrados. Envelhecimento acontece em barricas usadas de carvalho francês e americano durante 6 meses.

“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso repentino entre os apreciadores de vinho argentinos.

“Comecei em 2009 com a ideia principal de criar Premium Blends, e não apenas Malbec. Para isso, fizemos uma seleção cuidadosa das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza, Argentina. “- José Millan.

Vale de Uco, como Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo-Maipú (a primeira região do Malbec), como Perdriel, Barrancas, Agrelo são alguns dos locais dos vinhedos da vinícola.

A filosofia da vinícola é usar múltiplas técnicas de fermentação e envelhecimento na vinícola com todos os vinhos, a fim de fornecer vinhos artesanais deliciosos e com muita personalidade.

Este é um projeto muito pessoal porque José é quem nomeia e define cada vinho. Por trás de cada vinho Mosquita Muerta há uma história do José que ele quer nos contar....