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RAR-MASI Amarone della Valpolicella Classico 2013 + BRINDE – Pack Vinho & Gastronomia

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O Amarone é um vinho encorpado para carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça e queijos de sabor forte, como parmesão. Famoso como um “vinho para meditação” é uma ótima bebida para depois do jantar –  4.7 no VIVINO

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Sobre o produto


Muitas vezes estamos sem tempo para cozinhar ou fazer um prato mais elaborado e acabamos sem saber o que fazer. Por isso, preparamos para vocês uma receita rápida e prática, cheia de sabores e aromas, para alegrar seu almoço ou jantar!



Rigatoni ao Funghi


Ingredientes
500 Rigatoni
250g de funghi
200 ml de creme de leite
1 cebola
1 punhado de sálvia fresca
150 gramas de bacon (em fatias)
Parmesão (a gosto)


Modo de fazer:
O funghi costuma ser comercializado seco e laminado. Para utilizá-lo, lave os cogumelos em água corrente e depois os deixe de molho em água morna por pelo menos 15 minutos. Se o funghi for fresco, pule essa parte.
Antes de começar, corte o funghi em fatias finas (se ele não estiver laminado) e pique a sálvia e a cebola.
Pré-aqueça o forno a 200°C (você também pode fazer essa parte na airfryer).
Asse o bacon em fatias no forno por cerca de 10 minutos ou até que esteja crocante.
Salteie os cogumelos em uma panela com 1 colher de sopa de manteiga e a cebola picada. Refogue bem até a cebola ficar macia.
Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Quando a massa estiver pronta, misture o creme de leite e a sálvia, e mexa por mais 2 a 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva no prato o Rigatoni com o molho e coloque o bacon crocante e queijo parmesão fresco por cima. Está pronto!