RAR-MASI Amarone della Valpolicella Classico 2013 + BRINDE – Pack Vinho & Gastronomia
R$2.286,00 R$1.731,00
O Amarone é um vinho encorpado para carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça e queijos de sabor forte, como parmesão. Famoso como um “vinho para meditação” é uma ótima bebida para depois do jantar – 4.7 no VIVINO
BRINDE GRÁTIS: Rigatoni Trafilata Al Bronzo Rustichella 500g
Uma experiência gastronômica incrível, em um único lugar.
Em estoque
Sobre o produto

Muitas vezes estamos sem tempo para cozinhar ou fazer um prato mais elaborado e acabamos sem saber o que fazer. Por isso, preparamos para vocês uma receita rápida e prática, cheia de sabores e aromas, para alegrar seu almoço ou jantar!
Rigatoni ao Funghi
Ingredientes 500 Rigatoni 250g de funghi 200 ml de creme de leite 1 cebola 1 punhado de sálvia fresca 150 gramas de bacon (em fatias) Parmesão (a gosto)
Modo de fazer: O funghi costuma ser comercializado seco e laminado. Para utilizá-lo, lave os cogumelos em água corrente e depois os deixe de molho em água morna por pelo menos 15 minutos. Se o funghi for fresco, pule essa parte. Antes de começar, corte o funghi em fatias finas (se ele não estiver laminado) e pique a sálvia e a cebola. Pré-aqueça o forno a 200°C (você também pode fazer essa parte na airfryer). Asse o bacon em fatias no forno por cerca de 10 minutos ou até que esteja crocante. Salteie os cogumelos em uma panela com 1 colher de sopa de manteiga e a cebola picada. Refogue bem até a cebola ficar macia. Reserve. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver pronta, misture o creme de leite e a sálvia, e mexa por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva no prato o Rigatoni com o molho e coloque o bacon crocante e queijo parmesão fresco por cima. Está pronto!