La Posta Armando Bonarda (Estela Armando) 2017

“Shhh… a outra uva tinta Argentina era conhecida por por poucos até a recentemente. Há uma teoria que os que conhecem querem ficar com tudo.”- Editor Onivino

 “Cascas de citricos e laranja, amoras, alcatrão, baunilha”- 91 Pts James Suckling

 “Um ótimo varietal de Bonarda, difícil de encontrar. Frutas vermelhas, chocolate e especiarias bem evidentes. A madeira é perceptível, com taninos elegantes.”- 4.0 Usuário Vivino

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
REGIÃO E PAÍS
PRODUTOR
UVA
SAFRA
HARMONIZAÇÃO

Sobre o produto

Cor rubi intensa com aromas brilhantes de framboesas vermelhas e pretas frescas e sutis notas de carvalho esfumaçado. O sabor das framboesas recém-esmagadas é ecoado no paladar, junto com notas de couro, chocolate preto e um toque de sândalo no final. Embora bastante rica e hedonista, a estrutura perfeita deste vinho faz dele um candidato para beber em sua juventude ou nos próximos anos (se você puder esperar tanto tempo) 40% de barricas francesas de segundo uso por 10 meses e videiras de 53 anos. 13,4%

La Posta é um projeto especial, orquestrado por Laura Catena, que reúne os vinhos artesanais de famílias de pequenos vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. “La Posta del Viñatero” – “A taverna do vinhateiro” – é o nome do restaurante-cozinha onde eles todos se encontravam para provar seus vinhos e conversar sobre seus solos, vinhedos e criações. São elaborados apenas com uvas de vinhedos antigos, plantados nas melhores localizações de Mendoza. Eles levam o nome da família que os produz e de sua casta.

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