Gallina de Piel Mimetic 2018
“Surpreendente e alta qualidade são atributos no projeto pessoal de David Seijas, ex-sommelier do El Bulli.” – Editor Onivino
“Esta safra teve melhor classificação que todos os outros anos para este vinho”.- Vivino
Notas de ameixa preta, mirtilos, amoras, flor de borragem e tomilho, com fundo de mentol. 98% de tinta garnacha, 2% de outras variedades vermelhas (Monastrell, Provechón,…).
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Sobre o produto
Variedades locais e vinhas velhas, entre 35 aos 80 anos. Solo de argila profunda com seixos na superfície. Vinhedos localizados entre 750 e 1000m acima do nível do mar. 6 meses de envelhecimento em borras finas em tanques de concreto com batonagens periódicas.
David Seijas, ex-sommelier da elBulli desenvolveu Gallina de Piel com o intuito de levar o vinho do solo até as pessoas. É a sua paixão e é o que faz lhe sentir revigorado ser um emisário do vinho. Trabalhou no El Bulli, escreveu livros, deu aulas, palestras e apresentações em rádio e televisão. Para ele, o próximo passo lógico era produzir vinhos. Junto com Guillem Sanz, também sommelier, tocam a operação da vinícola.