
Santa Cristina Toscana 2017
“Sempre sabemos que podemos contar com os confiáveis Santa Cristina.” – Editor Onivino
“Wine Spectator 90pts”
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Sobre o produto
Vermelho rubi com reflexos púrpuros. No nariz, delicadas notas de cerejas e frutos vermelhos maduros se misturam com notas balsâmicas. O paladar é amplo e flexível, com um final frutado e final de boca.
Aromas e sabores intensos de cereja, mirtilo, grafite e especiarias marcam este vermelho sólido. Denso sem ser excessivamente tânico, com um final equilibrado. Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot.
A primeira safra de Santa Cristina foi produzida em 1946, tornando-se um ponto de referência para os conhecedores, não apenas através de um compromisso inabalável com a qualidade. Assim como uma boa história, Santa Cristina nunca fica velha.
O cuidado e a atenção sempre orientados para acompanhar a vinificação também foram fundamentais para buscar uma inovação contínua e lidar com variedades indígenas e internacionais, dando origem a uma família de produtos diferentes, mas com o mesmo estilo que respeita a ideia de regionalidade e o incansável trabalho de excelência da Antinori.