Bremerton Matilda Plains Cabernet – Shiraz 2018
Fora de estoque
Características
Sobre o produto
A Bremerton Wines & Bremerton Vineyards faz parte da Bremerton Vintners Pty Ltd, empresa familiar de Willson, na região geográfica de Langhorne Creek, no sul da Austrália. Langhorne Creek é o único que fica no solo rico das cheias do Rio Bremer e é conhecido como uma região de clima frio, relativamente livre de doenças e produtor de frutas de qualidade excepcionalmente alta e consistente. As frescas brisas noturnas do Lago Alexandrina proporcionam um microclima de dias de verão amenos a quentes e noites frescas, perfeitas para o longo amadurecimento das uvas produzindo sabores intensos e procurados do clima frio.
Agora com 120 ha de vinhedos de alta qualidade e uma vinícola moderna, a produção de vinho aumentou de 680 dúzias em 1993 para 23.000 dúzias em 2005 e agora flutua entre 34-40.000 dúzias. As vendas cobrem todos os principais estados da Austrália com exportações para o Reino Unido, Hong Kong, Canadá, Suíça, Alemanha, Cingapura, Brasil, Holanda, China, Filipinas e Dubai.
A enólogo Rebecca Willson e a gerente de Marketing, Lucy Willson, concentraram a gama de vinhos da família em vinhos de alta qualidade e individualistas. Eles deram à Bremerton uma forte posição no mercado de vinhos. As Irmãs Willson tomaram Bremerton uma das marcas mais conhecidas da região vinícola de Langhorne Creek, no sul da Austrália. Nos últimos 11 anos, a Bremerton Wines recebeu a vinícola James Halliday 5 estrelas, que os coloca no top 5% de todas as Vinícolas Australianas.
O vinho
Produzido na região de Langhorne Creek, com Cabernet Sauvignon e Syrah. Não passa por barricas, preservando a identidade de ambas as variedades. 14,5% vol álcool.
Notas de Prova
Rubi intenso. Nos aromas, muita fruta vermelha e preta madura, ameixas e framboesas, especiarias como pimenta preta, hortelã e alguns toques de chocolate. Na boca tem corpo médio, taninos macios e acidez bem equilibrada. Final persistente.
Harmonização
Carnes vermelhas, carnes de caça, cordeiro, massas com molhos intensos, hamburguer artesanal, queijos de massa dura.