Casa Valduga 130 Blanc de Noir Special Edition

Rosé de Pinot que passou 3 anos de contato com as leveduras. O melhor dos mundos.

Vinoso, com toque oxidativo de nozes e especiarias, tem perlage abundantes e uma acidez agradável, que não interfere em a grande estrutura e untuosidade deste espumante proveniente de vinhas com cerca de 15 anos, no Vale dos Vinhedos. O envelhecimento em suas borras dura 36 meses, o que também proporciona bolhas redondas e aveludadas.

91 Pts Descorchados

Vinus | Argentina | 2019 – Prata

Concurso Catad’Or | Chile | 2019 – 92 Pontos

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
REGIÃO E PAÍS
PRODUTOR
SAFRA
VOLUME

Sobre o produto

Em 2005, Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil com a elaboração de um espumante ícone. Com este objetivo, lançou o Brut 130. Em 2016 são lançadas as versões Blanc de Blanc e Blanc de Noir, espumantes que apresentam a mais elegante expressão de cada varietal. Este vinho foi elaborado exclusivamente com uvas Pinot Noir e produzido através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. E a sugestão para a sua guarda é de até 8 anos após dégorgement.

No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira. Em 1982 começaram a engarrafar os seus próprios vinhos, com um portfólio de vinhos tranquilos e espumantes. Hoje o catálogo da Casa Valduga apresenta vinhos espumantes e vinhos tranquilos.

Amarelo palha profundo e um delicado perlage. O bouquet mostra-se autêntico e complexo, com notas de amora e framboesa em harmonia com as nuances de frutas secas e o delicado toque de flores escuras. A intensidade da Pinot Noir resulta em um espumante potente, com excelente cremosidade e frescor.

Harmoniza com aves, carnes assadas, massas e culinária italiana

Elaborado exclusivamente com uvas Pinot Noir de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses.

 

 

 

Quem comprou este produto, também viu....

GANHE 10% OFF

Se inscreva para receber nossa newsletter diária e ganhe 10% off na primeira compra!

*clicando em enviar você concorda em receber nossos envios de email marketing.