Cave Geisse Blanc de Blanc Brut
Um dos grandes espumantes de uma das melhores vinícolas do país.
Cor amarelo claro esverdeado, com perlage fino e persistente. No nariz, tem aromas de flores brancas e frutas cítricas. No paladar, destaca-se pela acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com um belo toque mineral.
Harmoniza com peixes grelhados, frutos do mar e risoto de aspargos. Frutas frescas e saladas caem perfeitamente. Ceviche de camarão e peixe branco podem ser um ótimo acompanhamento
X Concurso do Espumante Brasileiro – OURO
Chardonnay du Monde France – PRATA
Brazil Wine Challenge – OURO
Guia Descorchados 2019 – 92pts
Fora de estoque
Características
Sobre o produto
A elegância da variedade Chardonnay se apresenta neste espumante, elaborado a partir da seleção as cegas do vinho base da safra de 2017. Produzido com o Método Tradicional (Champenoise) com 36 meses de guarda sobre as leveduras. Produção limitada a 12.200 garrafas.
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeira. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola.