Chañarmuyo Estate Selección Cabernet Franc 2018

Um delicioso Cabernet Franc, produzido em vinhedos a mais de 1700 metros de altura. Complexo e equilibrado. Pede uma segunda taça! Vai bem com carnes grelhadas, carnes defumadas e fica divino com pimentõese berinjelas recheadas. Nota 4.1 no Vivino!– Editor Onivino

Em estoque

Características

TIPO DE VINHO
REGIÃO E PAÍS
PRODUTOR
SAFRA
TEOR ALCÓOLICO
VOLUME

Sobre o produto

Pioneiros em um vale não explorado. A Bodega Chañarmuyo tem uma história incrível. Está localizada a uma altura de 1720 metros acima do nível do mar, em uma área de La Rioja considerada muito difícil para a viticultura. Muito alta, muito fria, com muita pedra (solos antigos de rocha e silte) e pouca gente.

Mas o trabalho árduo somado a paciência e dedicação, durante muitos anos, tornou realidade o sonho de ter vinhedos no local. Hoje, Chañarmyuo é um vinhedo único, reconhecido como uma área com sua própria indicação geográfica, Valle de Chañarmuyo.

Os vinhos são produzidos com a máxima tecnologia e qualidade e possuem reconhecimento internacional. Chañarmyuo é a viticultura de alta altitude em um solo muito antigo.

O Vinho

Um delicioso Cabernet Franc, produzido em vinhedos de altitude, no Valle de Chañarmuyo, em La Rioja, Argentina. Passa 8 meses de barricas de carvalho francês, o que adiciona complexidade aromática e no paladar. Tem 14% de teor alcoólico.

Notas de Prova

Um Cabernet Franc com personalidade, com aromas típicos de frutas vermelhas e negras, ervas secas e especiarias. Excelente no paladar, equilibrado e estruturado, com final persistente.

Harmonização

Carnes grelhadas, carnes defumadas, costela bovina, pimentões e beringelas recheados, cogumelos e lentilhas, pizza e hamburguer (inclusive vegetariano). Para os queijos, experimento com Brie ou Camembert.

GANHE 10% OFF

Se inscreva para receber nossa newsletter diária e ganhe 10% off na primeira compra!

*clicando em enviar você concorda em receber nossos envios de email marketing.