De Moya Julia 2017
Jovem família muda-se para Espanha para viver sua utopia. Acho que dá até para sentir no vinho.
Monastrell ou Mourvèdre na França. Uva de clima quente para amadurecer encontrou seu lar em Alicante. 4.3 Vivino
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Sobre o produto
As vinhas estão localizadas no Vall d’Albaida, com uma encosta virada a leste a 650 metros de altitude. Viticultura Sustentável. Solo arenoso com elementos provenientes de uma formação geológica calcária. Vinhedos de 60 anos em arbusto (goblet).
100% Monastrell é fermentado em dornas de 1.000L de madeira. Estágio de barril por 18 meses em novos barricas de carvalho francês.
DE MOYA é uma vinícola familiar fundada por Yves e Sofie Laurijssens. Construído sobre uma base de valores familiares, trabalho duro e tradição. A família Laurijssens é conhecida por sua experiência em “turnarounds” bem-sucedidas na Bélgica.
Yves e Sofie começaram a vinícola com uma paixão por comida, família e diversão. Sua abordagem é de muitas maneiras distinta e diferente. Eles são conhecidos por “pensar fora da caixa”. Seja para a embalagem ou para a produção de vinho.
O projeto desenvolve as vinhas de Valência usando as variedades locais. Combina-se o melhor de dois mundos. A história com as vinhas velhas e variedades de uvas quase extintas, combinadas com eficiência e técnicas modernas de produção de vinho. O objetivo é capturar a essência da bela região mediterrânea de Levante, na Espanha. As vinhas antigas oferecem vinhos ricos, complexos e emocionantes que harmonizam bem com comida.