![](https://onivino.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Loma-Negra-Gran-Reserva-cabernet-franc-2021-crop.png)
Loma Negra Gran Reserva Cabernet Franc 2021
Um Cabernet Franc com garra, taninos que aderem ao paladar, pedindo carne e uma camada de frutas vermelhas maduras que se misturam com aromas herbais no nariz e na boca, o que tem muito a ver com a variedade. Este Franc é perfeito para carne de porco grelhada ou embutidos.
92 Pts Descorchados
Fora de estoque
Características
![](/wp-content/uploads/2021/03/tipo_vinho.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/produtor.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/uva.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/safra.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/teor_alcoolico.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/volume.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/maturacao.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/harmonizacao.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
Sobre o produto
A Viña Luis Felipe Edwards foi fundada em 1976 pelo próprio Luis Felipe e sua esposa. As atividades se iniciaram no Colchagua mas na década de 90 a vinícola apostou na modernização e reestruturação e começou a expandir, adquirindo novas propriedades em outras regiões produtoras do país. As altitudes chegam a 900 metros o que ajuda na qualidade dos vinhos. Hoje, Luiz Felipe Edwards produz uma grande variedade de vinhos, atendendo aos mais variados mercados.
O Vinho
O nome dos vinhos Loma Negra (colina negra em espanhol) é inspirado na linda paisagem das cordilheiras do Chile e no céu iluminado pela lua cheia, que forma silhuetas perfeitas no horizonte. Produzido com 95% Cabernet Franc e 5% Shiraz na D.O Colchagua Costa, no Valle do Colchagua. 10 meses em carvalho francês. 14% de álcool.
Notas de prova
Cor rubi intenso. Alta intensidade de aromas, frutas maduras como ameixas, amoras e cerejas, com toques de torrefação e tabaco, baunilha. Na boca é elegante, tem taninos balanceados e final fresco e agradável, com boa persistência.
Harmonização
Vai muito bem com carnes vermelhas, churrasco, carnes assadas, costela de porco, molhos com carne, hamburguer e queijos maduros.