![](https://onivino.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Loma-Negra-Gran-Reserva-Pinot-Noir-2021-crop.png)
Loma Negra Gran Reserva Pinot Noir 2022
Cor vermelho rubi brilhante e suave. no nariz é perfumado e diversificado, com notas frutadas, picante e floral como cereja, pimenta branca e violeta. na boca é suculento e elegante, com taninos macios e boa persistência graças à sua acidez natural e mineralidade.
Em estoque
Características
![](/wp-content/uploads/2021/03/tipo_vinho.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/regiao_pais.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/produtor.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/uva.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/safra.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/teor_alcoolico.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/volume.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/maturacao.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/harmonizacao.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
Sobre o produto
A Viña Luis Felipe Edwards foi fundada em 1976 pelo próprio Luis Felipe e sua esposa. As atividades se iniciaram no Colchagua mas na década de 90 a vinícola apostou na modernização e reestruturação e começou a expandir, adquirindo novas propriedades em outras regiões produtoras do país. As altitudes chegam a 900 metros o que ajuda na qualidade dos vinhos. Hoje, Luiz Felipe Edwards produz uma grande variedade de vinhos, atendendo aos mais variados mercados.
O Vinho
O nome dos vinhos Loma Negra (colina negra em espanhol) é inspirado na linda paisagem das cordilheiras do Chile e no céu iluminado pela lua cheia, que forma silhuetas perfeitas no horizonte. Produzido com 100% Pinot Noir, na D.O Valle de Leyda Passa 10 meses em carvalho francês. 14,0% de vol. alcoólico.
Notas de Prova
Uma linda cor rubi. No nariz é intenso e elegante e com muita fruta, das quais se sobressaem os aromas de frutas vermelhas, como morangos e cerejas, com nuances flores. Na boca é delicado, com bom volume, taninos sedosos e boa persistência, com a acidez equilibrada.
Harmonização
Ideal para acompanhar carnes vermelhas pouco gordurosas como filé mignon, pato, peixes como atum e salmão, molhos vermelhos, risotos de queijo, quibe de forno, queijos Emmental e Gouda.