Oferta!
Ménage à Trois Bourbon Barrel Cabernet Sauvignon 2018
Quem disse que 3 é demais? Esse delicioso vinho, blend de 3 uvas, tem produção super limitada e um perfil único, dado por seu envelhecimento em barris de Bourbon! Uma experiência verdadeiramente única! – Editor Onivino
Em estoque
![]() | PACK COM 6 UN |
21% OFF |
![]() | UNIDADE |
16% OFF |
Características

TIPO DE VINHO
TINTO

REGIÃO & PAÍS
CALIFORNIA EUA

PRODUTOR
TRINCHERO FAMILY ESTATES

UVA
CABERNET SAUVIGNON

SAFRA
2018

TEOR ALCÓOLICO
14,8%

VOLUME
750ML

MATURAÇÃO
3 MESES EM BARRIS DE CARVALHO USADOS PREVIAMENTE PARA PRODUZIR BOURBON DE KENTUCKY

HARMONIZAÇÃO
CARNE VERMELHA, MASSAS À BOLONHESA, PIZZAS, RISOTOS E GRELHADOS DE CARNE BOVINA
Sobre o produto
Ménage à Trois é uma propriedade familiar criada em 1996, no coração de Napa Valley pertencente desde 2004 à Trinchero Family Estates, líder na indústria de vinho americano, com mais de 45 marcas em seu portfolio e presente em quase 50 países, a segunda maior vinícola familiar dos Estados Unidos.
O logotipo da marca, com dois bailarinos gêmeos foi inspirado nos infames borrões de tinta de Rorschach. Os fundadores sentiram que usar dançarinos abstratos em movimento, que você interpreta à sua própria maneira, comunicaria a experiência de sabor emocionante e a personalidade de Ménage à Trois.
O Vinho
Nesse blend da linha Bourbon Barrels a Cabernet Sauvignon (91%) brilha como protagonista, mostrando toda sua potência e tipicidade, acompanhada de Merlot (7%) Petit Sirah (2%) para mais equilíbrio.
Produzido em Alexander Valley, uma AVA da Costa Norte da Califórnia. Envelhecido por 3 meses em barris de carvalho usados previamente para produzir Bourbon de Kentucky, dando ao vinho um perfil único. A passagem por esses barris empresta sabores e texturas ao vinho. Tem 14,8% de teor alcoólico.
“Quando se trata de vinho, acreditamos que quanto mais, melhor, por isso estamos encantados em convidá-lo a desfrutar de uma experiência como nenhuma outra”.
Notas de prova
Rubi intenso com aromas de mirtilo, amoras e frutas silvestres, com notas de baunilha, caramelo, açúcar mascavo, defumado e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos macios, sensação na boca rica e final persistente
Harmonização
Carnes vermelhas, massas com molho à bolonhesa, lasanha, pizzas.
Dica da Sommelière: experimente com Costelinha de porco com molho Barbecue.