Mosquita Muerta Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon 2022
Corra antes que acabe. Esse blend de Cabernet de duas origens deve repetir o sucesso do Malbec.
“Ovelhas em pele de lobo” … Nada é o que parece, o discernimento é nosso melhor talento. Cuidado com a ovelha que deixa o rebanho para ser o personagem principal, a ironia é a melhor qualidade.
Azeitonas verdes, groselha e folhas de groselha com um toque de pimenta branca. De corpo médio a encorpado, com taninos compactos, macios e fruta madura. Toques de pimenta branca no final. Beba agora.
90 Pts James Suckling (safra 2021)
Fora de estoque
Características
Sobre o produto
“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso repentino entre os apreciadores de vinho argentinos.
“Comecei em 2009 com a ideia principal de criar Premium Blends, e não apenas Malbec. Para isso, fizemos uma seleção cuidadosa das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza, Argentina. “- José Millan.
Vale de Uco, como Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo-Maipú (a primeira região do Malbec), como Perdriel, Barrancas, Agrelo são alguns dos locais dos vinhedos da vinícola.
A filosofia da vinícola é usar múltiplas técnicas de fermentação e envelhecimento na vinícola com todos os vinhos, a fim de fornecer vinhos artesanais deliciosos e com muita personalidade.
Este é um projeto muito pessoal porque José é quem nomeia e define cada vinho. Por trás de cada vinho Mosquita Muerta há uma história do José que ele quer nos contar …