Sasso di Sole Rosso di Montalcino 2022

“Um Rosso de corpo médio, com aromas e sabores concentrados de frutas vermelhas variadas, taninos levemente firmes e um final brilhante de frutas e minerais. Feito a partir de uvas cultivadas organicamente. Beba agora.”

91 Pts James Suckling

Em estoque

Características

Sobre o produto

Produtores de vinho por gerações. A família Terzuoli está envolvida na produção de vinhos desde o século XVII, com sabedoria e experiência transmitidas ao longo das gerações.

“O respeito pela terra é o único caminho para se obter um grande vinho.” A família sempre gerenciou pessoalmente a produção das uvas, a vinificação e o refinamento do vinho para garantir a mais alta qualidade em cada garrafa.

A visão de sempre olhar para o futuro sem nunca esquecer o passado. Inovação tecnológica e respeito pelas tradições são os segredos para obter vinhos de qualidade.

Por lei, o Brunello di Montalcino deve ser envelhecido por um mínimo de quatro anos, incluindo dois anos em barril antes do lançamento. Após o lançamento, geralmente precisa de mais tempo na garrafa para atingir todo o seu potencial de degustação. A boa notícia é que Montalcino faz uma versão “irmão mais novo”. Os vinhos chamados Rosso di Montalcino são frequentemente feitos de videiras mais jovens, envelhecidos por cerca de um ano antes do lançamento, oferecendo um valor extraordinário e estão prontos para beber jovens.

Variedade:100% Sangiovese Grosso Altitude:280-320 m acima do nível do mar.

Colheita:Terceira semana de setembro

Maturação:
Barris de carvalho da Eslavônia de 35 e 50 HL. Teor alcoólico:14% Vol

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