![](https://onivino.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Tagua-Tagua-BTT-Chateau-de-los-Hermanos-Cabernet-Sauvignon-2021-crop-1.png)
Tagua Tagua – BTT Château de los Hermanos Cabernet Sauvignon 2021
Fora de estoque
Características
![](/wp-content/uploads/2021/03/tipo_vinho.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/regiao_pais.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/produtor.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/safra.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/teor_alcoolico.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/volume.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/maturacao.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/harmonizacao.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
Sobre o produto
Produzido com muita competência pelo enólogo José Tomas Correa Lisoni, esse vinho 100% Cabernet Sauvignon, tem uma graduação alcóolica de 13% e a passagem em barricas é muito breve e sempre em barricas usadas para lhe conferir melhor fruta e frescor. O poder de guarda desse vinho é curto, acredito uns cinco seis anos.
Região
O Vale Central, é a região mais expressiva e conhecida do Chile. Ela se subdivide em outras sub-regiões que são tão famosas quanto o Vale Central. O vinho em questão tem a denominação Vale Central, ou seja, as uvas para a produção do Chateau de Los Hermanos Cabernet podem vir de qualquer parte ou região do Vale Central.
Produtor
Produtor de vinhos com grande volume. A intenção do enólogo José Tomas Correa Lisoni é sempre fazer vinhos fáceis de beber e com um custo benefício que tenha também uma característica gastronômica.
Localizado na melhor zona vinícola do Chile, o Chateau de Los Hermanos tem um privilégio de está no eixo da produção do vinho chileno, o Vale Central.
Nota de prova
Cor Vermelho rubi intenso. Aromas florais suaves e tons de ervas, frutas vermelhas e baunilha no palato. A acidez é marcada, mas delicada, taninos firmes e um acabamento médio. Nossa linha de seleção é caracterizada por um maior respeito pelas frutas e madeiras finas.
Harmonização
Acompanha aquele fim de tarde gostoso, antes do jantar ou um pic nic quem sabe. Legal com entradinhas e carpaccios, antepastos, brusquetas e queijos leves,