Viña Cobos Cocodrilo Red Blend 2018
Cocodrilo Corte segue a tradição de assemblage ao estilo de Bordeaux. Mantém sua base Cabernet Sauvignon, variando a cada safra os demais componentes de acordo com os melhores critérios dos enólogos. É um vinho complexo, elegante e requintado. – Editor Onivino
“Paladar focado com taninos polidos e integrados que conferem ao vinho um belo volume em boca, enquanto emolduram os sabores de groselha e chocolate meio amargo.”
94 Pts James Suckling
Fora de estoque
Sobre o produto
Viña Cobos
Com a safra inaugural em 1999, Viña Cobos consolidou um marco na viticultura ajudando a posicionar firmemente a Malbec e Argentina na cena internacional do vinho. Ao longo destes 21 anos, seus vinhos, inclusive os vinhos de entrada, conquistaram com frequência pontuações superiores a 90pts dos principais críticos e publicações como James Suckling, Tim Atkin, Wine Advocate, Wine Spectator, Wine Enthusiast e outras.
O manejo sustentável da vinha permite obter colheitas equilibradas e frutas de alta qualidade. E, em conjunto com um tratamento cuidadoso das uvas e um processo meticuloso de elaboração, e uma intervenção mínima na vinificação, dá-se origem a vinhos intensos, complexos e elegantes, de grande sutileza e equilíbrio.
Seus vinhos são expressões autênticas do terroir de onde vêm. Paul Hobbs, sócio fundador e enólogo de Viña Cobos, trabalha desde 1988 na exploração dos diferentes terroir de Mendoza, procurando as regiões mais distintas de Luján de Cuyo e no Vale de Uco, para produzir vinhos que expressam suas origens de maneira única.
Paul Hobbs que é mestrado em viticultura e enologia pela UC Davis. Começou sua carreira profissional no vale de Napa na Califórnia, onde ajudou a construir a reputação da região. Contratado por Robert Mondavi, ele se juntou à equipe do aclamado Opus One.
Hoje, seu trabalho é altamente considerado em todo o mundo: ele prestou consultorias para mais de 30 vinícolas na Argentina, Chile, Uruguai, Canadá, Espanha, França, Armênia e outros lugares.