![](https://onivino.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Azul-Portugal-White-Porto-N.V-crop.png)
Azul Portugal White Porto N.V.
“Vinho Âmbar de Excelência: Notas Florais, Frutadas e um Toque Aveludado de Mel. Uma Deliciosa Experiência Aromática por Miguel Ferreira.”
Em estoque
Características
![](/wp-content/uploads/2021/03/tipo_vinho.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/produtor.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/uva.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/safra.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/teor_alcoolico.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/volume.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/maturacao.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/harmonizacao.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
Sobre o produto
Azul Portugal foi concebido com o objetivo de criar uma única marca que englobe as regiões vinícolas mais importantes de Portugal, tendo a qualidade como sua bandeira. A imagem da marca foi cuidadosamente escolhida para atrair todas as faixas etárias com hábitos mais elevados de consumo de vinho.
Enólogo: Miguel Ferreira
Castas: Viosinho, Rabigato, Malvasia Fina, Gouveio.
Vinificação: Desengace e esmagamento, seguido de inoculação com leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com adição de aguardente vínica (77% álcool V/V) em temperatura baixa (10ºC).
Solo: Xistoso
Clima: Quente e seco
Cor: Âmbar
Aroma: Floral e equilibrado, com notas que lembram frutos secos.
Envelhecimento: Estágio de 2,5 a 3 anos em cubas e cascos de carvalho de 630 litros.
Boca: Revela notas de mel e amêndoas.
Final de Boca: Agradável
Pratos: Ótimo como aperitivo ou para acompanhar frutos secos e sobremesas frescas. Deve ser servido a 12ºC.
Teor Alcoólico: 19%