Bodegas Carrau Colección de Barricas Cabernet Franc 2020
Todo potencial da Cabernet Franc nesse vinho cheio de personalidade! Um vinho bem equilibrado, com aromas de frutas vermelhas, ervas e especiarias, que se unem com bastante elegância aos aromas da passagem por barricas. Uma ótima opção para uma boa variedade de pratos e ocasiões. Não perca a oportunidade de experimentar um Cabernet Franc de qualidade, do Uruguai!
Fora de estoque
Características
Sobre o produto
Bodegas Carrau foi uma das primeiras do Uruguai a produzir vinhos finos, com uvas selecionadas e técnicas de vinificação modernas, além de ter sido pioneira no uso de técnicas de envelhecimento em barris de carvalho francês, agregando aos seus vinhos sabores complexos e agradáveis ao paladar.
A história da Bodegas Carrau remonta a 1752, quando a família Carrau chegou ao Uruguai e começou a cultivar uvas em Rivera, no norte do país. A família trazia consigo a tradição da vinificação, aprendida em sua terra natal, na região de Catalunha, na Espanha. Atualmente, a Bodegas Carrau é gerenciada pela sétima geração da família Carrau e é uma das principais vinícolas do Uruguai, produzindo vinhos que são apreciados em todo o mundo.
A história da Bodegas Carrau é um testemunho da paixão e dedicação de uma família pela arte da vinificação e pelo amor à terra.
O Vinho
Produzido com 100% Cabernet Franc, provenientes de Las Violetas, Canelones, Uruguai. Passa 12 meses em barricas de carvalho francês. Possui 13,5% de álcool. Servir a 18° C.
Notas de Prova
Cor rubi. Aromas de frutas vermelhas e pretas, amoras, ameixas e framboesas, combinados com toques de pimentão vermelho e pimenta e sutis notas de chocolate amargo e baunilha. Na boca tem boa complexidade e elegância, boa estrutura, acidez equilibrada e taninos maduros, com final longo.
Harmonização
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, costela bovina, pratos com especiarias, legumes grelhados, hamburguer, queijo Brie e Camembert.