Oferta!

CARM Douro Tinto 2018

Região de sucesso com produtor de prestígio, combinação perfeita.

4.1 usuário Vivino – Um duriense de cor rubi intensa. No nariz sobressaem as notas a fruta vermelha, morango e frambroesa.

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
TINTO
REGIÃO & PAÍS
DOURO PORTUGAL
PRODUTOR
CARM
UVA
TINTA RORIZ, TOURIGA FRANCA E TOURIGA FRANCESA
SAFRA
2018
TEOR ALCÓOLICO
13,5%
VOLUME
750ML
MATURAÇÃO
50% DO VINHO ESTAGIANDO EM BARRICAS FRANCESAS POR OITO MESES

HARMONIZAÇÃO
CARNE DE PORCO ASSADA, PERNIL OU UMA BELA COSTELINHA

Sobre o produto

CARM é uma abreviação de Casa Agrícola Roberedo Madeira e é uma vinícola familiar tradicional do Douro.

Situada na melhor sub-região do Douro, o Douro Superior, a CARM faz vinhos e azeites de alta qualidade. Suas vinhas cuidadosamente examinadas fazem uvas perfeitas e esse cuidado se estende na cantina onde são produzidos os vinhos e é claro que o reflexo desse cuidado se mostra nos vinhos da vinícola.

Vinho

Com uvas do Douro Superior e com apenas 50% do vinho estagiando em barricas francesas por oito meses para manter o frescor, ele é produzido com as uvas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Francesa e é um tinto com a identidade e personalidade dos vinhos do Douro e tem 13,5% de volume alcóolico. Tem um potencial de guarda de uns oito anos, mas está pronto para beber.

Ótimo para juntar amigos porque sua característica agrada a diversos paladares o que o torna um coringa para festas e casamentos.

Nota de prova

Vinho fácil de beber e de uma cor rubi brilhante muito linda. Notas de frutas vermelha tipo morango, umas notas de especiarias e frutas negras se misturam e preparam a surpresa ao paladar que é sedoso, com a fruta muito fresca e também um toque mentolado que com os taninos macios formam um final de boca fino e elegante.

Harmonização

Carne de porco assada, um pernil ou uma bela costelinha se harmonizam muito bem com esse vinho. Seus taninos macios com a gordura do porco se unem deliciosamente.

Esse vinho também harmoniza com pratos vegetarianos feitos a partir de cogumelos, grelhados ou em guisados.