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Casa Valduga Sur Lie Nature N.V.

Tenha o privilégio de fazer o dégorgement no seu próprio espumante. – Editor Onivino

“É um blend de Pinot Noir e Chardonnay, e 10% do vinho base é envelhecido em barricas, o que aumenta o seu caráter untuoso. Estagiou nas suas borras durante 30 meses e isso pode ser sentido na complexidade dos sabores picantes, com notas de fermento e ervas. As bolhas são abundantes e delicadas e a acidez é acentuada. Um daqueles vinhos que necessita de pelo menos cinco anos de envelhecimento.”

94 Pts Descorchados

Em estoque

PACK COM 6 UN 29% OFF R$ 119,00
R$84,55 (UN)
UNIDADE 25% OFF R$ 119,00
R$89,00

Características

TIPO DE VINHO
ESPUMANTE
REGIÃO & PAÍS
SERRA GAÚCHA BRASIL
PRODUTOR
CASA VALDUGA
UVA
PINOT NOIR

Sobre o produto

O Casa Valduga Sur Lie é um espumante em sua forma mais bruta, sem dégorgement e consequentemente, sem dosagem pós-dégorgement de licor de expedição. O vinho não passa por dégorgement, portanto as leveduras continuam a influenciar o amadurecimento do vinho. Então, a responsabilidade de interromper o processo de estágio em garrafa, é do consumidor final.

 

80% Chardonnay e 20% Pinot Noir

Maturação mínima de 30 meses em cave + evolução até abertura da garrafa

Maturação parcial (10%) em barricas de carvalho francês

Guarda até 8 anos. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução.

 

Lote 1 - limitado de 3.000 garrafas.

Lote 2 - limitado de 9.000 garrafas.

Lote 3 - limitado de 9.000 garrafas.

Lote 4 - limitado de 9.000 garrafas.

 

No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira. Em 1982 começaram a engarrafar os seus próprios vinhos, com um portfólio de vinhos tranquilos e espumantes. Hoje o catálogo da Casa Valduga apresenta vinhos espumantes e vinhos tranquilos.