Cave Geisse Brut 2017
Cave Geisse na geladeira é uma garantia para sorrisos a qualquer momento. – Editor Onivino
“Uma deliciosa camada de notas cítricas se abre lentamente para revelar aromas mais complexos de levedura e especiarias neste vinho espumante fresco, crocante e forte feito de 70% de chardonnay e 30% de pinot noir, todos vinhas com cerca de 15 anos plantadas nos solos de rocha basáltica de Pinto Bandeira. O perlage, depois de dois anos nas borras, está cremoso como nata. Um vinho para ceviche.”
92 Pts Guia Descorchados
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Características
Sobre o produto
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeira. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola.
Quando Mario Geisse identificou o potencial do sul brasileiro para a produção de espumantes, sabia que estava descobrindo um extraordinário terroir, e criando uma história de sucesso.
O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil.
24 meses de guarda em contato com as borras.
70% Chardonnay 30% Pinot Noir