![](https://onivino.com.br/wp-content/uploads/2022/05/chanarmuyo-cab-franc-crop.png)
Chañarmuyo Estate Selección Cabernet Franc 2018
Em estoque
Características
![](/wp-content/uploads/2021/03/tipo_vinho.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/regiao_pais.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/produtor.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/uva.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/safra.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/volume.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/maturacao.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/harmonizacao.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
Sobre o produto
Pioneiros em um vale não explorado. A Bodega Chañarmuyo tem uma história incrível. Está localizada a uma altura de 1720 metros acima do nível do mar, em uma área de La Rioja considerada muito difícil para a viticultura. Muito alta, muito fria, com muita pedra (solos antigos de rocha e silte) e pouca gente.
Mas o trabalho árduo somado a paciência e dedicação, durante muitos anos, tornou realidade o sonho de ter vinhedos no local. Hoje, Chañarmyuo é um vinhedo único, reconhecido como uma área com sua própria indicação geográfica, Valle de Chañarmuyo.
Os vinhos são produzidos com a máxima tecnologia e qualidade e possuem reconhecimento internacional. Chañarmyuo é a viticultura de alta altitude em um solo muito antigo.
O Vinho
Um delicioso Cabernet Franc, produzido em vinhedos de altitude, no Valle de Chañarmuyo, em La Rioja, Argentina. Passa 8 meses de barricas de carvalho francês, o que adiciona complexidade aromática e no paladar. Tem 14% de teor alcoólico.
Notas de Prova
Um Cabernet Franc com personalidade, com aromas típicos de frutas vermelhas e negras, ervas secas e especiarias. Excelente no paladar, equilibrado e estruturado, com final persistente.
Harmonização
Carnes grelhadas, carnes defumadas, costela bovina, pimentões e beringelas recheados, cogumelos e lentilhas, pizza e hamburguer (inclusive vegetariano). Para os queijos, experimento com Brie ou Camembert.