Oferta!
La Posta Pinot Noir (Glorieta Vineyard) 2020
Fácil de harmonizar e mais fácil ainda de beber! – Editor Onivino
“Morangos maduros com ameixa seca e flores secas no nariz. Encorpado, mas ao mesmo tempo muito leve e arejado com canela, cedro, sândalo e delicioso frutado. Beber agora”.
91 Pontos James Suckling
Em estoque
![]() | UNIDADE |
15% OFF |
Características

TIPO DE VINHO
TINTO

REGIÃO & PAÍS
MENDOZA ARGENTINA

PRODUTOR
LA POSTA

UVA
PINOT NOIR

SAFRA
2020

TEOR ALCÓOLICO
13,5%

VOLUME
750ML

MATURAÇÃO
10 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS

HARMONIZAÇÃO
CARNE BRANCAS, FONDUE DE QUEIJO, PATO, SALMON GRELHADO
Sobre o produto
La Posta, de Laura Catena, é uma vinícola que reúne os vinhos artesanais de famílias de pequenos vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. Os vinhos têm todos produção muito limitada e são elaborados apenas com uvas de vinhedos muito antigos.
Cada rótulo de La Posta ilustra uma história dessas famílias individuais. Os rótulos foram inspirados nos desenhos art nouveau e art déco das décadas de 1920 e 1930. Um gole e você será recebido pelos produtores e suas famílias, na sua taça e no coração.
O enólogo e viticultor, Luis Reginato trabalha com Nicola e Laura Catena desde que se formou na Escola de Engenharia Agrícola em Mendoza, em 1999. Luis prosperou trabalhando na Catena e aprimorou suas habilidades nos últimos 20 anos. Ao lado de Laura e seu pai Nicolas Catena.
O Vinho
100% Pinot Noir. Elaborado com uvas de vinhedos de 28 anos de idade, plantados a mais de 1000 metros de altitude com cinco clones diferentes de Pinot Noir da Borgonha, localizados em Tupungato-Villa Bastias, Valle do Uco. 50% do vinho permanece 10 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso, 20% em tanques de concreto e 30% em tanques de aço inoxidável. 13,5% de volume alcoólico.
Notas de Prova
Uma linda cor rubi clara. Nos aromas apresenta bastante fruta vermelha fresca, como morangos e cerejas, notas florais e de especiarias e ervas, além de um toque delicado de tostado da passagem por madeira. No paladar tem corpo médio, é seco e tem boa acidez e taninos bem delicados. Prontíssimo para beber.
Harmonização
Carnes vermelhas magras, salmão de forno, fondue de queijo, massas com molhos cremosos, risotos, tábua de frios, embutidos, queijos.