![](https://onivino.com.br/wp-content/uploads/2022/03/nieto-senetiner-benjamin-syrah-2021-1.png)
Nieto Senetiner Benjamin Syrah 2021
Fora de estoque
Características
![](/wp-content/uploads/2021/03/tipo_vinho.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/produtor.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/uva.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/safra.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/teor_alcoolico.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/volume.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/maturacao.png)
![](/wp-content/uploads/2021/03/harmonizacao.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
Sobre o produto
Tudo começou em 1888, quando um grupo de famílias de imigrantes italianos chegou a Argentina e resolveu plantar as primeiras vinhas, em Vistalba, Luján de Cuyo, província de Mendoza. Sempre guiados pelo amor pela natureza e a essência do terroir, em 1969, duas famílias Nieto e Senetiner se uniram e começaram a trilhar seu caminho, ampliando suas instalações e marcando sua presença na história do vinho argentino. Uma história de trabalho, tradição e tecnologia.
Hoje, Nieto Senetiner é uma das maiores vinícolas da Argentina. Comprometida com os mais altos padrões de produção e qualidade do vinho e apoiada por um plano de investimento contínuo, cada detalhe é importante, desde os vinhedos às tecnologias no processo. Assim, Nieto Senetiner consolidou sua liderança. Atualmente a vinícola exporta seus produtos para mais de vinte países e tornou-se, ao longo dos anos, um exemplo da alta qualidade do vinho argentino.
O enólogo da nova geração da Nieto Senetiner, Santiago Mayorga, hoje é o responsável pela produção dos vinhos. Mayorga é o único enólogo argentino premiado na “The Future 50” e guarda lugar entre os 50 jovens mais promissores da indústria do vinho.
O Vinho
Da região de Luján de Cuyo, em Mendoza, 100% Syrah. Não passa por barricas mantendo assim o frescor e a tipicidade da Syrah. Tem 12,5% de álcool. Benjamin Syrah é um vinho para qualquer ocasião, ótimo para acompanhar o dia a dia.
Notas de Prova
Vinho rubi intenso e brilhante. Contém aromas de frutas vermelhas, como cerejas, ameixas e notas de especiarias. Na boca, tem corpo médio, taninos macios e acidez equilibrada.
Harmonização
Carne vermelha, massas com molhos intensos, hamburgueres, esfihas, queijos curados.