Powers Cabernet Sauvignon 2016
Fruta madura e equilibrada com grande acidez e estrutura em um Cabernet muito complexo, mas acessível
Aromas de mirtilo brilhante, cereja escura, baunilha e especiarias. Na boca, notas em camadas de cerejas secas, ameixa, alcaçuz, tabaco e pimenta branca.
Editor Onivino
Fora de estoque
Sobre o produto
Powers Winery, foi fundada por Bill Powers. Bill foi atraído para a fazenda da região na década de 1950, e depois de anos cultivando várias cultivos, ele plantou o vinhedo da propriedade de Badger Mountain, em 1982.
Desde o lançamento inaugural dos vinhos Powers em 1992, a vinícola Powers manteve-se comprometida com a elaboração de vinhos concentrados, estruturados, enquanto pratica e inova a sustentabilidade ambiental, comunitária e fiscal.
Os vinhos poderosos são elaborados para mostrar os diversos microclimas e vinhedos distintos do estado de Washington. Profundamente enraizada em relacionamentos de longo prazo com produtores premium de Columbia Valley, a Powers Winery fornece uma variedade de frutas da mais alta qualidade para produzir vinhos atraentes de profundidade e complexidade.
Fermentados em tanques de inox usando leveduras selecionadas. Este vinho terminou a fermentação malolática em cuba, estagiou em barricas de carvalho francês durante 20 meses. Onde 60% do blend envelheceu em barricas de 2º uso, 10% de terceiro uso e os 30% finais do blend em barricas de carvalho francês neutro.
82% Cabernet Sauvignon, 6% Cabernet Franc, 7% Merlot e 5% Carménère