Quinta do Mouro Tinto 2013
“Todas as provas que fiz no Alentejo só me levam a uma conclusão. A Quinta do Mouro é o melhor produtor da região. É impossível ignorá-lo” – Mark Squires, Robert Parker’s The Wine Advocate
“Melhor Produtor do Alentejo pela revista Wine em 2015”
“Em destaque em Vivino’s 2016 Wine Style Awards: Portuguese Alentejo Red” – 4.3 Vivino
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Características
Sobre o produto
Carregado na cor, é um vinho de grande complexidade aromática. Na boca é encorpado, com boa estrutura, excelente equilíbrio de fruta muito pura e notas mais vegetais, e acima de tudo muito frescor, que dificilmente se encontra no Alentejo.
Mediterrâneo Continental. Dias quentes e secos, com grande amplitude térmica, durante o período de maturação. Solos Xistosos
É um blend de 45% de Aragonez, 35% de Alicante Bouschet, 10% de Touriga Nacional e 10% de Cabernet Sauvignon. Envelhecido por 14 meses em 50% novos Barricas franceses e portuguesas. 14% de alcoo.