Oferta!

Taylor’s Fine Ruby Port N.V.

Um vinho que vai te levar a Portugal. Perfeito para o final das refeições e para acompanhar as sobremesas. – Editor Onivino

Em estoque

UNIDADE 8% OFF R$ 119,00
R$109,00

Características

TIPO DE VINHO
SOBREMESA
REGIÃO & PAÍS
DOURO PORTUGAL
PRODUTOR
TAYLOR'S
UVA
TOURIGA NACIONAL, A TOURIGA FRANCA, A TINTA RORIZ E A TINTA BARROCA
SAFRA
N.V.
TEOR ALCÓOLICO
20%
VOLUME
750ML
MATURAÇÃO
ESTAGIAM APROXIMADAMENTE TRÊS ANOS EM TONÉIS DE CARVALHO

HARMONIZAÇÃO
BROWNIE DE CHOCOLATE, QUEIJO AZUL, SOBREMESAS DE CHOCOLATE

Sobre o produto

Sediada no Porto e na região do Douro, Taylor´s é uma empresa familiar e uma das mais antigas casas de Porto, criada há mais de três séculos, em 1692. Se dedica exclusivamente à produção de vinho do Porto, em todos os seus estilos. As habilidades, experiências e conhecimento durante os séculos estão sempre aumentando, sendo sempre passados de uma geração a outra.

A casa é conhecida como a criadora do LBV (Late Bottled Vintage), um estilo no qual a empresa é ainda hoje a principal produtora. É também a Taylor´s que possui uma das maiores reservas de vinhos raros envelhecidos em casco, se destacando os distintos vinhos do Porto Tawny de idade.

A Taylor’s está envolvida em todas as fases da produção dos seus vinhos do Porto, desde o plantio da vinha e cultivo das uvas à elaboração, envelhecimento e engarrafamento dos lotes de vinhos. O compromisso da família para o futuro do vinho do Porto é demonstrado na sua dedicação para alcançar os mais altos padrões, produzindo vinhos do Porto cada vez melhores.

Porto Ruby

O vinho do Porto é um vinho fortificado, produzido com a adição de aguardente vínica em uma determinada fase do processo. São muitas uvas permitidas em sua produção, entre elas a Touriga Nacional, a Touriga Franca, a Tinta Roriz e a Tinta Barroca. Existem estilos diferentes de vinho do Porto e cada um é determinado pelo período de envelhecimento e pelo recipiente no qual ele envelhecerá.

O estilo Ruby é jovem e sem safra (mistura de uvas colhidas em anos diferentes), bastante frutado e seu envelhecimento em grandes tonéis de madeira é relativamente curto, de dois a três anos. São vinhos com muita cor, muita intensidade de fruta e volumosos no paladar.

O vinho

O Taylor’s Fine Ruby é elaborado a partir de um lote de vinhos do Porto produzidos nas zonas do Baixo Corgo e Cima Corgo do Vale do Douro. Os vinhos que o compõem estagiam aproximadamente três anos em tonéis de carvalho, onde amaciam e evoluem, sem perderem a sua frescura, o seu intenso caráter frutado e a sua profunda cor rubi. 20% de álcool.

Notas de Prova

Profunda cor rubi, muito brilhante. Elegante, intenso e frutado, com aromas que lembram cereja, amora e cassis com um delicado toque floral. Paladar firme, encorpado, com poderosos sabores de fruta e um longo final.

Harmonização

Queijo gorgonzola e queijo roquefort, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, brownie de chocolate, torta de chocolate e sobremesas de chocolate com frutas vermelhas. Pode ser bebido também sem nada para acompanhar pois faz bem o papel da sobremesa.