Viña Cobos Bramare Cabernet Sauvignon 2017

“Aromas de ameixa, chocolate, tabaco doce e ervas seguem para um corpo cheio, equilíbrio de taninos firmes e um final longo e saboroso. Belo equilíbrio. Fruta adorável. Beba ou guarde.”

93 Pts James Suckling

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
REGIÃO E PAÍS
PRODUTOR
SAFRA
VOLUME
HARMONIZAÇÃO

Sobre o produto

Viña Cobos

Com a safra inaugural em 1999, Viña Cobos consolidou um marco na viticultura ajudando a posicionar firmemente a Malbec e Argentina na cena internacional do vinho. Ao longo destes 21 anos, seus vinhos, inclusive os vinhos de entrada, conquistaram com frequência pontuações superiores a 90pts dos principais críticos e publicações como James Suckling, Tim Atkin, Wine Advocate, Wine Spectator, Wine Enthusiast e outras.

O manejo sustentável da vinha permite obter colheitas equilibradas e frutas de alta qualidade. E, em conjunto com um tratamento cuidadoso das uvas e um processo meticuloso de elaboração, e uma intervenção mínima na vinificação, dá-se origem a vinhos intensos, complexos e elegantes, de grande sutileza e equilíbrio.

Seus vinhos são expressões autênticas do terroir de onde vêm. Paul Hobbs, sócio fundador e enólogo de Viña Cobos, trabalha desde 1988 na exploração dos diferentes terroir de Mendoza, procurando as regiões mais distintas de Luján de Cuyo e no Vale de Uco, para produzir vinhos que expressam suas origens de maneira única.

Paul Hobbs que é mestrado em viticultura e enologia pela UC Davis. Começou sua carreira profissional no vale de Napa na Califórnia, onde ajudou a construir a reputação da região. Contratado por Robert Mondavi, ele se juntou à equipe do aclamado Opus One.

Hoje, seu trabalho é altamente considerado em todo o mundo: ele prestou consultorias para mais de 30 vinícolas na Argentina, Chile, Uruguai, Canadá, Espanha, França, Armênia e outros lugares.

Além de Viña Cobos, na Argentina, Paul é dono de Paul Hobbs Winery e CrossBarn na Califórnia, Crocus na França e Yacoubian-Hobbs na Armênia.

Vermelho rubi profundo. Nariz expressivo, doce e intenso. Aromas frutados e picantes com aromas a fruta madura e especiarias doces como canela e cravo. Na boca é concentrado, com taninos doces e aveludados.

Vinhedo se encontra em Luján de Cuyo, Mendoza e está situada em altitudes elevadas de 990 a 1.060 metros. Solos de cascalho com poucos nutrientes fornecem as condições ideais para a produção de uvas de alta qualidade.

Estágio de 18 meses em carvalho francês novo (20%) e carvalho americano novo (10%) em combinação com carvalho de segunda utilização (70%). Engarrafado em março de 2018. Não afinado e não filtrado

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