Bodega Finca Las Moras Mora Negra 2014
“É sempre divertido e denso, com muita fruta e intensidade, mas com tensão e foco. Corpo médio a encorpado, taninos sedosos e um final firme. Esta é um blend de malbec e bonarda que é co-fermentada. Beba ou guarde.”
92 Pts James Suckling
“O Mora Negra 2014 é um blend de 70% Malbec do Vale do Pedernal e 30% Bonarda do Vale do Tulum, co-fermentado com leveduras indígenas e envelhecido em barricas novas de carvalho francês durante 18 meses. É aberto, expressivo e mostra caráter, mesclando notas florais do Malbec e elegante rusticidade do Bonarda. Na boca é macio e acessível, com taninos redondos e sabores focados.”
90 Pts Robert Parker
Fora de estoque
Sobre o produto
Seus vinhedos estão localizados no Vale de Tulum e no Vale do Pedernal a uma altitude entre 650 e 1350 metros acima do nível do mar. A altitude oferece a vantagem de noites mais frescas, conferindo ao vinho mais frescor e o sol do dia, proporciona sabores a frutos vermelhos maduros conferindo aos vinhos textura macia, cor e sabor intenso. Um blend único feito de uvas Malbec e Bonarda dos vinhedos mais antigos da região.
Fermentada em tanques de inox e envelhecido por 15 meses.
Finca Las Moras é a vinícola que o Grupo Peñaflor (Trapiche, El Esteco, entre outros) possui em San Juan. Eles têm quase 1.000 hectares de vinhedos divididos entre os Vales Zonda, Tulum e Pedernal. Eles obtêm alguns de seus melhores vinhos de um vinhedo a 1.350 metros em Pedernal que foi plantado em 2009. O portfólio da Las Moras é muito diversificado e vai desde varietais e marcas comerciais até vinhos premium, como os rótulos Gran Syrah e Mora Negra. Eles produzem mais de 32 milhões de garrafas por ano.
De cor vermelho-púrpura, com aromas e sabores a frutos vermelhos maduros e pretos acompanhados por notas de baunilha, especiarias doces e aromas defumados, apresenta um sabor intenso e uma textura suave que persiste na boca.