Oferta!

Bellini Rosso di Toscana 2019

A Sangiovese, estrela da Toscana, brilha nesse tinto cheio de frescor, muito macio e fácil de beber. Daqueles que agradam todo mundo! Uma delícia! – Editor Onivino

“Amora, groselha e algumas notas de café antecipam no nariz um vinho encorpado em boca, com taninos levemente envolventes e um retrogosto de cereja, chocolate e baunilha. Beba agora ou guarde um pouco na adega.”

92 Pontos James Suckling

Em estoque

PACK COM 6 UN 5% OFF R$ 89,00
R$84,55 (UN)
UNIDADE 0% OFF R$ 89,00
R$89,00

Características

TIPO DE VINHO
TINTO
REGIÃO & PAÍS
TOSCANA ITÁLIA
PRODUTOR
CANTINE FRATELLI BELLINI
UVA
SANGIOVESE (70%) ADICIONADA DE COLORINO E CANAIOLO
SAFRA
2019
TEOR ALCÓOLICO
12%
VOLUME
750ML
MATURAÇÃO
SEM ESTÁGIO EM CARVALHO

HARMONIZAÇÃO
BRUSCHETTA, MASSA, PIZZA

Sobre o produto

A Cantine Fratelli Bellini tem um passado de proprietários de terras que distribuíam seus produtos no final do século XIX, inclusive de vinhos. Nos anos 50, a vinícola teve um grande crescimento e começou a expandir seus negócios para fora do território italiano. Hoje, estão na quinta geração de enólogos da família e são uma marca muito conhecida e apreciada em todo o mundo.

Todos os vinhos são produzidos com uvas italianas, típicas de seu território, colhidas no próprio vinhedo ou nas plantações alugadas de colaboradores vizinhos. A vinificação também é feita pela família. A tradição e a modernidade se encontram e dão um impulso na qualidade e na elegância.

O Vinho

Produzido com a uva mais importante da região, a Sangiovese (70%) adicionada de Colorino e Canaiolo. Passa por 12 meses de envelhecimento em tanques de aço. Tem um estilo bem fresco, preservando a tipicidade da Sangiovese. Tem 12% vol.

Notas de prova

Cor rubi com detalhes violetas. No nariz apresenta aromas de frutas vermelhas, como cerejas e amoras, além de notas florais de violeta. Na boca é seco, com álcool e acidez bem equilibrados. Os taninos são intensos. O final é longo.

Harmonização

Fácil de beber, irá harmonizar bem com aperitivos, bruschettas, tábua de frios, carnes brancas e vermelhas e massas com molhos vermelhos e pizzas.