Bodegas Carrau Juan Carrau Cabernet de Reserva 2020
Cada gole é uma verdadeira experiência para os sentidos! Encorpado, complexo e equilibrado. Carrau Cabernet de Reserva é um Cabernet Sauvignon de alta qualidade que representa bem o terroir da região de Canelones no Uruguai. Vai muito bem com carnes vermelhas. A escolha perfeita para momentos especiais! – Editor Onivino
Fora de estoque
Características
Sobre o produto
Nos últimos 40 anos, Bodegas Carrau estudou e identificou os melhores blocos para cada variedade de uva em Las Violetas. Estes são obtidos devido às condições ideais que ocorrem nas vinhas, onde foram conseguidos os melhores aromas e sabores para cada casta. A produção de vinhos é limitada a uma pequena variedade de uvas, incluindo a emblemática Tannat e Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot, além das brancas Chardonnay e Sauvignon Blanc. Bodegas Carrau Cabernet de Reserva é um vinho tinto de alta qualidade produzido pela vinícola.
Bodegas Carrau, é uma vinícola familiar que representa com maestria a essência da região de Canelones, no Uruguai. Mantendo uma forte conexão com a terra e o meio ambiente, a vinícola é gerenciada por uma equipe de especialistas em vinificação que trabalham em harmonia com a natureza, utilizando práticas sustentáveis e respeitando os ritmos naturais do solo e das plantas.
Bodegas Carrau oferece uma experiência autêntica para os amantes do vinho que valorizam a qualidade, o sabor e o respeito ao meio ambiente.
O Vinho
Produzido com 100% Cabernet Sauvignon de Las Violetas, em Canelones, no Uruguai. As uvas são colhidas manualmente, selecionadas e depois de pronto, o vinho permanece 10 meses em barricas de carvalho. Possui 13% de álcool. Deve ser bebido a 18°C.
Notas de prova
Rubi intensa. No olfato é muito tido em aromas, principalmente de frutos vermelhos, combinados a aromas de especiarias e de tosta, da passagem por madeira. No paladar é seco, com boa estrutura e complexidade, com taninos presentes. Tem final longo e persistente. Pode ser bebido agora ou em alguns anos.
Harmonização
É um vinho encorpado adequado para acompanhar diversos pratos com carnes vermelhas, cordeiro assado, costela, ragu de linguiça, costela ao barbecue, massas com molhos encorpados, queijos envelhecidos.