Cave Geisse Victoria Geisse Extra Brut Vintage Rosé
“Indiscutivelmente uma das melhores vinícolas brasileiras. Mas o importante é que os vinhos são deliciosos!” – Editor Onivino
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Características
Sobre o produto
Tons de cereja claro, traz boa formação de espuma, assim como excelente perlage. Consequencia dos meses de contato das leveduras em depois da segunda fermentação garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne. Feito exclusivamente com Pinot Noir este é o Victoria Geisse Vintage Rosé.
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeira. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola