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Claude Val Blanc 2018

“Um Vinho sem complexos.” Sabe que veio ao mundo ser o coadjuvante perfeito.

Palha de média intensidade, reflexos verdeais. Evidencia no olfato cítricos (limão siciliano), fruta tropical e acácia. Explode na boca com uma fruta viva, fresca, num balanço cativante e de importante persistência.

Editor Onivino

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
BRANCO
REGIÃO & PAÍS
LANGUEDOC-ROUSSILLION FRANÇA
PRODUTOR
DOMAINE PAUL MAS
UVA
BLEND
SAFRA
2018

Sobre o produto

Os vinhos Claudeval são Blends de diversas castas nobres e tradicionais, permitindo-nos obter a máxima expressão da fruta e proporcionar prazer imediato.

"Le vin sans complexe." Estes vinhos são acessíveis, fáceis de beber e têm uma excelente relação qualidade / preço! Eles não têm nenhum complexo de ser comparados com vinhos mais caros.

A história começa no Château Paul Mas na aldeia Conas, na cidade de Pézenas, a cidade do famoso dramaturgo Molière. As propriedades então se expandiram para Montagnac. O bisavô de Jean-Claude Mas, Auguste Mas, comprou o primeiro vinhedo da família em 1892, quando adquiriu 9 ha (22 acres) de vinhas no Mas de Bicq, perto da aldeia de St Pons de Mauschiens (perto de Montagnac).

Em 1934, Raymond Mas elevou o vinhedo da família a uma superfície de 15 ha em Domaine Montredon (Montagnac).

Em 1954, Paul Mas desenvolve o vinhedo em 120 ha (296 acres) com seu irmão, Maxime Mas.

Em 1987, Paul Mas dá 35 ha para seu filho, Jean-Claude, que cria 13 anos depois Domaines Paul Mas.

Hoje, Domaines Paul Mas tem mais de 800 hectares de vinhas em suas propriedades, 20% são orgânicas. Somado a isso, 1.500 hectares em vinhedos são contratados para complementar a produção. Também tem a sua disposição para os vinhos da casa, cerca de 45 variedades de uvas diferentes, nativas e nobres, de uma fantástica variedade de diversos terroirs do Languedoc.

35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 15% Chasan, 10% Mauzac, 10% Sauvignon Blanc, 5% Chenin Blanc.

Solos argilo-calcários do Quaternário com presença de graves. As variedades são vinificadas separadamente. Fermentação por 2 semanas com inoculação de leveduras selecionadas e estágio de 3 meses em inox sobre as lias finas.