Oferta!
Miguel Torres Chile Andica Gran Reserva Pinot Noir 2021
Excelente Pinot Noir! 100% orgânico! Elegante e aveludado. Produzido por Miguel Torres, um dos principais nomes do Chile, no Vale do Maule, ao norte da patagônia chilena. Experimente! – Editor Onivino
Em estoque
![]() | PACK COM 6 UN |
10% OFF |
![]() | UNIDADE |
5% OFF |
Características

TIPO DE VINHO
TINTO

REGIÃO & PAÍS
MAULE VALLEY CHILE

PRODUTOR
TORRES

UVA
PINOT NOIR

SAFRA
2021

TEOR ALCÓOLICO
14,5%

VOLUME
750ML

MATURAÇÃO
VINHO PASSOU POR CARVALHO FRANCÊS DE TERCEIRO OU MAIS USOS DURANTE 8 MESES

HARMONIZAÇÃO
AVES, CARNE BRANCAS, CONFI DE PATO, FRANGO ASSADO
Sobre o produto
Miguel Torres está presente em mais de 100 países. Foi a primeira empresa vinícola estrangeira a se estabelecer no Chile, em 1979, no vale do Curicó, local que a família escolheu como destino. A vinícola Miguel Torres é uma das principais vinícolas produzindo vinhos de qualidade no Chile, por mais de 40 anos. Seus produtos contêm identidade e respeitam o meio ambiente e a responsabilidade social.
Miguel Torres foi também o primeiro a introduzir novas tecnologias na produção de vinho, como a fermentação em tanques de aço inox e o envelhecimento em barricas de carvalho francês.
Em 2012, os vinhedos Miguel Torres no Chile, se tornaram 100% orgânicos (assim como os da Europa, EUA e Japão).
O Vinho Miguel Torres Ándica se faz sob a visão de homenagear a expressão natural e da biodiversidade do país que acolheu a vinícola há 40 anos.
Esse é um 100% Pinot Noir, 100% orgânico. Elaborado no Vale do Maule, ao norte da Patagônia. Fermentado com leveduras nativas. 50% do vinho passou por carvalho francês de terceiro ou mais usos durante 8 meses, 50% em cubas de inox. 14,5% de vol.
Notas de prova Aroma intenso e elegante, de frutas vermelhas como morango e cereja, além de toques de especiarias, como cravo e notas de chá. No paladar é delicado e fresco, com boa acidez e final refrescante, que pede mais um gole.
Harmonização Ideal para acompanhar carnes vermelhas magras, carnes de aves, pato, carne de porco, molhos cremosos de queijo, risoto de cogumelos, tábua de frios, peixes mais gordurosos como truta, salmão e atum.