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Mosquita Muerta Cordero Con Piel de Lobo Malbec 2021

O Mosquita Muerta Cordero Con Piel de Lobo Malbec 2021 é a prova de que mistura de três coisas boas ser algo ainda melhor!

“Nariz fresco de amora, groselha e framboesa. Corpo médio com taninos levemente mastigáveis. Textura carnosa com boa acidez no paladar, dando uma sensação refrescante até o final. Beba agora..” – 91 Pts James Suckling (safra 2020)

 

Fora de estoque

Características

TIPO DE VINHO
TINTO
REGIÃO & PAÍS
MENDOZA ARGENTINA
PRODUTOR
MOSQUITA MUERTA
UVA
MALBEC
SAFRA
2021
TEOR ALCÓOLICO
13,5%
VOLUME
750ML
MATURAÇÃO
6 MESES EM BARRICAS AMERICANAS E CARVALHO FRANCÊS

HARMONIZAÇÃO
CARNE DE VACA, CHURRASCO, MASSA, PIZZA

Sobre o produto

O Mosquita Muerta Cordero Con Piel de Lobo Malbec  é um blend de Malbec das três distintas regiões de Agrelo, Perdriel e Barrancas. O objetivo é complementar o vinho com as características de cada região. Cada parcela é colhida em diferentes momentos, conseguindo perfis de vinhos totalmente diferentes em cada vinhedo.

A fermentação do vinho Mosquita Muerta Cordero Con Piel de Lobo Malbec ocorre em tanques de cimento com leveduras indígenas do vinhedo, para obter uma maior expressão varietal, típica do Malbec. Busca-se uma extração delicada para obter aromas frutados e taninos equilibrados. Estagia em barricas usadas de carvalho francês e americano durante 6 meses.

“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso repentino entre os apreciadores de vinho argentinos.

“Comecei em 2009 com a ideia principal de criar Premium Blends, e não apenas Malbec. Para isso, fizemos uma seleção cuidadosa das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza, Argentina. “- José Millan.

Vale de Uco, como Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo-Maipú (a primeira região do Malbec), como Perdriel, Barrancas, Agrelo são alguns dos locais dos vinhedos da vinícola.

A filosofia da vinícola é usar múltiplas técnicas de fermentação e envelhecimento na vinícola com todos os vinhos, a fim de fornecer vinhos artesanais deliciosos e com muita personalidade.

Este é um projeto muito pessoal porque José é quem nomeia e define cada vinho. Por trás de cada vinho Mosquita Muerta há uma história do José que ele quer nos contar ...